SimadaNews.com-Dalam rangka HUT ke-73 Bhayangkara, Polresta Siantar melaksanakan Bhakti Sosial Peduli Kebersihan bersama Pemko Siantar, TNI dan masyarakat di Pasar Horas, Selasa (9/7)
Saat apel konsolidasi mengawali kegiatan, Kapolresta Siantar AKBP Herribertu Ompusunggu, menyampaikan terimakasih kepada seleuruh peserta yang hadir dalam pelaksanaan “Bhakti Sosial Peduli Kebersihan”.
Menuturnya, momen itu suatu kebanggaan untuk Kota Siantar yang tercinta, dimana pada saat memperingati HUT ke-73 Polri, bisa bersama-sama bekerja untuk membersihkan Pasar Horas.
“Ini merupakan sumbangsih kita untuk Kota Siantar, disini kita tunjukkan kepada masyarakat terutama kepada para pedagang bahwasanya kita TNI-Polri dan Pemerintah Kota Kompak,” ucap AKBP Herribertus.
“Sekalipun kegiatan ini kecil namun pengaruhnya sangat besar, dimana pada momen ini kita semua menunjukkan Cinta Kebersihan karena kebersihan bagian dari Iman, untuk itu mari kita kerjakan dengan iklas karena ini semua untuk kita juga semua,” ucapnya lagi.
Kegiatan “Bhakti Sosial Peduli Kebersihan” tampak dihadiri Dandim O2O7/Simalugun Letkol Inf Frans Khisin Panjaitan SAP MPM, Danden POM I/1 Pematangsiantar Letkol CPM Choirun E, Danrindam I/1 BB diwakili Mayor Inf Legiman, Dirut PD Pasar Horas Jaya Bambang K Wahono SH, Ketua KONI Jayadi Sagala SE, Ketua KBPP Polri Togar Mulia Harahap SE, camat dan lurah se-Siantar, jajaran Polresta Siantar, TNI, Brimob dan Masyarakat. (snc)
Laporan: Sabarudin Purba
Editor: Hermanto Sipayung

Discussion about this post