SimadaNews.com-Suasana di sekitar Sungai Kebun Dolok Sinumbah, Blok A 08 Afdeling III Huta III Nagori Dolok Sinumbah, mendadak heboh, setelah adanya penemuan jasad pria tanpa identitas di aliran sungai, Jumat 5 Juni 2020, pagi sekira pukul 09.00 WIB.
Informasi diperoleh di lokasi kejadian, penemuan jasad pria yang ditaksir berumur 40 tahun itu, kali pertama oleh seorang karyawan yang hendak memanen buah sawit.
Melihat ada seperti tubuh manusia mengambang di aliran sungai, karyawan itu langsung memberitahukan kepada karyawan lainnya, dan warga sekitar yang langsung berdatangan ke lokasi.
Kondisi tubuh pria itu saat ditemukan, mengambang tersangkut di kayu-kayu tanpa busana dan tubuh sudah membengkak.
Di lokasi, tampak Pangulu Nagori Dolok Sinumbah, Personel Polsek Tanah Jawa, anggota Koramil dan Papam Kebun, melakukan evakuasi dibantu warga. Dan hingga berita ini dilansir ke redaksi, pihak Polsek Tanah Jawa belum memberikan keterangan resmi. (snc)
Laporan: Oki Sibagariang
Editor: Hermanto Sipayung

Discussion about this post