SimadaNews.com – BNPB Kota Pematangsiantar menyingkirkan pohon tumbang yang menghalangi jalan, di Jalan Sungkit, Kelurahan Bane, Kecamatan Siantar Utara, Minggu (04/04/2021).
Menurut Putra Purba (25), pohon itu tumbang kira-kira pukul 04:00 Wib, dan pembersihannya dipimpin Kepala BNPB Kota Pematangsiantar, Daniel Siregar.
Daniel Siregar mengatakan, dengan cepatnya informasi yang kami terima dari masyarakat maka kami dapat dengan cepat melaksanakan pembersihan pohon tumbang ini supaya arus lalulintas kendaraan dapat berjalan lancar.
Ketua RW, M. Siregar (65) mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kota Pematangsiantar atas cepatnya pihak BNPB Kota Pematangsiantar dalam penanggulangan pohon tumbang tersebut. (Singly Siregar)
Discussion about this post