SimadaNews.com- Dalam Rangka menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-77 di Haranggaol, unsur Forkopimda dan Ketua Panitia serta jajaran melaksanakan Gotong-Royong di Lapangan Parluasan, Wilaya Kapling 04 kelurahan Haranggaol.
Disela Gotong-royong, Pertandingan Bola Voly juga dilaksanakan. Ada 6 tim yang mengikuti Bola Voly.
Pada hari ini semi Final digelar yakni tim Fembo melawan Lapender. Kepada simadanews, Ketua Panitia Rikson Saragih mengatakan perayaan ini swadaya, Sederhana dan meriah.
” Terimakasih pada pengusaha yang sudah mau menyumbangkan secara spontan. Karena kita tidak menjalankan proposal dan Sepakat seperti Namaposo GKPS kemarin,bukan mental proposal!,” kata Rikson.
Dia juga menjelaskan terkait pertandingan yang akan diselenggarakan besok dari Panjat Pinang , Bola Voly, Marching Band dan lomba lari.
“Lomba lari 100 meter. Lari Goni di tingkat SD. Panjat pinang umum dan remaja. Pawai SD dan SMP dan bola Voly ini,” jelas Rikson.
Sementara Camat Haranggaol menyampaikan apresiasi kepada penyelenggara dan masyarakat yang turut berpartisipasi dalam kegiatan perayaan HUT RI ke-77 Republik Indonesia di Haranggaol.
“Luar biasa sambutan masyarakat. Terimakasih pada yang telah memeriahkan peringatan Ulang Tahun. Besok ayo ikuti Upacara di Haranggaol tepat di parluasan. Agar meriah nantinya,” ajaknya. (snc)
Laporan: Soemardi Sinaga

Discussion about this post