SimadaNews.com-Anggota DPR-RI Junimart Girsang, menuaikan janji imannya beberapa waktu lalu. Janji imannya memberikan bantuan satu unit mobil baru jenis Suzuki APV kepada Yayasan Rumah Doa Bersinar, direalisasikan.
Penyerahan satu unit mobil yang akan dipergunakan untuk, keperluan pelayanan Yayasan Rumah Doa Bersinar dilaksanakan di Junimart Girsang Center, Raya, Kabupaten Simalungun, Sabtu 5 Maret 2022 lalu.
Penyerahan mobil baru itu disaksikan Bupati Simalungun Radiapoh Hasiholan Sinaga, Tim Junimart Girsang Center (JGC), Komunitas Girsang Milenial (KGM) dan Pemuda Batak Bersatu (PBB) Kabupaten Simalungun.
“Hari ini saya menyerahkan mobil baru, ini bantuan pribadi dari saya, saya tidak mau kalah sama Bapak Bupati. Mobil ini adalah Suzuki AVP, dengan ini kami serahkan secara resmi kepada Yayasan Rumah Doa Bersinar,” ujar Junimart Girsang.
Wakil Ketua Komisi II DPR-RI itu, berharap dengan bantuan mobil tersebut para pendenta di Yayasan Rumah Doa Bersinar semakin bersemangat lagi melakukan pelayanan dan bisa lebih banyak menyelamatkan umat di Simalungun dan di Sumatera Utara.
“Kami serahkan kuncinya serta ini surat dari kepolisian, BPKB-nya sedang dalam pengurusan, Tuhan memberkati para Pendeta,” ucap pria yang juga Ketua Umum Komunitas Girsang Milenial (KGM) itu.
Sedangkan Pengurus Yayasan Rumah Doa Bersinar, Pdt Bona Sinaga, mengatakan bahwa penyerahan mobil baru itu sebagai wujud janji iman Junimart Girsang kepada Yayasan Rumah Doa Bersinar.
“Ini janji iman dari Bapak Junimart Girsang kepada kami, April Tahun 2021 lalu dan ditanggal 5 maret hari ini sudah teralisasi, itu semua karena kasih dan rahmat Tuhan. Kami sangat bersyukur,”katanya.
Pdt Bona Sinaga menyampaikan, bahwa sesuai dengan janji iman, pihaknya sudah mendapatkan harapan untuk meningkatkan kinerja, pelayananan dan aktivitas doa, rumah doa bersinar.
“Kami sambut dengan senang hati dengan harapan tentu mobilitas rumah doa bersinar dibawah naungan yayasan rumah doa bersinar akan semakin bersinar. Tentu ini bagian dari doa, kami turut serta membawa nama Junimart Girsang ketengah-tengah dunia pelayanan kami,” sebutnya.
“Kami sangat bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, semoga kita diberkati semua, “sehat ma ham” (sehatlah anda), “janah” (serta) sukses sebagai Wakil Ketua Komisi II DPR RI, sonai ham (begitu juga anda) Bapak Bupati sehat selalu, Tuhan memberkati pelayanan Bapak Bupati,” tambahnya lagi. (ril/snc)

Discussion about this post