SimadaNews.com-Arus lalulintas (Lalin) Jalan Tol Bandar Selamat menuju Tanjung Morawa tepatnya Km 31.400 jalur A mendadak macet diakibatkan truk box cold diesel BK 8552 EI terbalik Rabu (11/4) pagi sekira pukul 08.30 Wib.
Kabid Humas Poldasu Kombes Pol Rina Sari Ginting menjelaskan kepada awak media Truk dikemudikan Muklis (32) warga Tembung dan Kerneknya Ibnu (25) warga Perjuangan masuk dari pintu Gerbang Bandar selamat mengarah pintu Gerbang Tanjung Morawa.
Lalu saat melintas di KM 31.400 (jalur A) tiba tiba truk itu hilang kendali karena mengalami pecah ban belakang sebelah kiri kemudian terbalik kesebelah kiri. “Truk itu mengalami pecah ban sehingga terbalik”,ujar Rina.
Lanjut Rina, untuk kerugian berupa materil jasa marga hanya aspal jalan Tol yang tergores, dan dalam peristiwa kecelakaan itu tidak ada memakan korban jiwa. “Petugas sudah diturunkan kelokasi guna mengatur arus lalu lintas, dan saat ini supir dan kernek sedang diperiksa,” ujarnya mengakhiri. (ali/esa/snc)