• https://purepurepiano.main.jp/
  • https://aceh.lan.go.id/
  • https://academy.colorescience.com/
  • https://soundrivers.org/a-sound-river/
  • https://anais.anpur.org.br/
  • https://tutorias.tepexirguez.tecnm.mx/
  • https://bat4man.netopiere.sk/
Simada News
No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
No Result
View All Result
Simada News
  • SMSI
  • News
  • Peristiwa
  • Ekbis
  • Kesehatan
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
HomeNewsPeristiwa
Traffic Light Padam di Simpang Jalan Ahmad Yani Pematangsiantar, Pengendara Saling Terobos dan Nyaris Tabrakan

Traffic Light Padam di Simpang Jalan Ahmad Yani Pematangsiantar.

Traffic Light Padam di Simpang Jalan Ahmad Yani Pematangsiantar, Pengendara Saling Terobos dan Nyaris Tabrakan

Simadanews.comPenulis: Simadanews.com
21 Mei 2026 | 15:47 WIB
Rubrik: Peristiwa

SimadaNews.com – Lampu lalu lintas (traffic light) di persimpangan Jalan Ahmad Yani, Kota Pematangsiantar, dilaporkan padam dalam beberapa hari terakhir. Kondisi tersebut dinilai membahayakan keselamatan pengendara yang melintas di kawasan tersebut.

Padamnya traffic light di persimpangan yang menghubungkan Jalan Ahmad Yani menuju Jalan Patuan Anggi dan Jalan Pdt Justin Sihombing itu menyebabkan arus kendaraan tidak teratur. Selain memicu kemacetan, situasi tersebut juga meningkatkan risiko kecelakaan lalu lintas.

Salah seorang pengendara, Dede, mengaku khawatir dengan kondisi persimpangan yang kini tanpa pengaturan lampu lalu lintas.

“Traffic light di persimpangan Jalan Ahmad Yani yang bisa ke Jalan Patuan Anggi maupun Jalan Pdt Justin Sihombing ini beberapa hari terakhir padam. Setiap hari pengendara harus saling mengalah, tetapi sering kali justru terjadi kemacetan dan hampir terjadi tabrakan,” ujarnya.

Ia berharap pemerintah terkait segera melakukan perbaikan agar arus lalu lintas kembali normal dan keselamatan pengguna jalan lebih terjamin.

Berdasarkan amatan wartawan di lokasi, kendaraan roda dua, mobil pribadi, angkutan umum, hingga kendaraan lainnya tampak saling menerobos dari berbagai arah untuk mengejar waktu. Kondisi itu membuat situasi di persimpangan menjadi semrawut, terutama pada jam sibuk. (SNC)

Laporan: Romanis Sipayung

Peristiwa

Ops Antik Toba 2026, Polres Tebing Tinggi Ungkap 19 Kasus Narkotika dan Amankan 24 Tersangka

3 Juni 2026 | 20:57 WIB
Peristiwa

Kurir 1 Kilogram Sabu di Pematangsiantar Ternyata Residivis Empat Kali, Pernah Terlibat Pembakaran hingga Narkoba

3 Juni 2026 | 20:24 WIB
Peristiwa

Pura-pura Jadi Pembeli, Pria Gondol Emas Antam Bernilai Rp160 Juta dari Toko Emas di Pasar Horas Siantar

3 Juni 2026 | 17:33 WIB
Peristiwa

Operasi Antik Toba 2026, Polres Simalungun Ungkap 32 Kasus Narkoba dan Amankan 53 Tersangka

3 Juni 2026 | 14:36 WIB
Ekbis

Dukung Sensus Ekonomi 2026, Ariston Tua Tekankan Pentingnya Data Berkualitas untuk Pembangunan Daerah

3 Juni 2026 | 10:27 WIB
Peristiwa

Pergi Ibadah, Guru SD Kehilangan Cincin Berlian dan Jam Tangan Rp7 Juta, Pelaku Ditangkap Kurang dari 24 Jam

3 Juni 2026 | 07:59 WIB
Peristiwa

Dugaan Kejanggalan SIP Perawat di RS Laras, Ketua PPNI Simalungun Angkat Bicara

2 Juni 2026 | 22:21 WIB
Peristiwa

Razia THM di Perdagangan, Dua Wanita Positif Narkoba Diamankan Polres Simalungun

2 Juni 2026 | 11:48 WIB
Pesona

Rakernas P3BP di Pematangsiantar Bahas Pelestarian Rumah Bolon dan Penguatan Organisasi

2 Juni 2026 | 11:17 WIB
Peristiwa

Tak Menyangka Disambut Polisi, Kurir Sabu dari Medan Diciduk Saat Tiba di Siantar

1 Juni 2026 | 22:53 WIB
  • Pedoman
  • Policy
  • Redaksi
  • Simada News

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobasumber

No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobasumber