SimadaNews.com – Ketua DPRD Kabupaten Simalungun – yang juga Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Simalungun – Timbul Jaya Sibarani mengapresiasi kesiapan Hermanto Sipayung dalam mengelola media online SimadaNews.com yang sudah berusia 3 tahun dan memasuki usia ke-4.
“Ini luar biasa, di usia 3 tahun, dibawah kepemilikan dan pimpinan Hermanto Sipayung SimadaNews.com sudah mampu menunjukkan kiprahnya,” kata Timbul Jaya Sibarani.
Disampaikan Timbul Sibarani, masih aktif mahasiswa, dia sudah mengenal Hermanto Sipayung.
“Masa itu, saya baru aktif sebagai wakil rakyat. Setiap ada aksi unjukrasa, kita selalu mendengar nama Hermanto Sipayung disebut-sebut. Sebagai seorang aktivis, Hermanto Sipayung memiliki idealisme dan berintegritas. Kemudian, namanya masuk dalam dunia jurnalis, sampai menjadi pemimpin redaksi di Metro Siantar,” katanya.
Timbul Sibarani merasa yakin, dibawa kepemimpinan Hermanto Sipayung, SimadaNews.com akan dapat berkembang lebih baik.
“Kita berharap, ke depan media online SimadaNews.com dapat berkembang dengan inovasi-inovasinya dan serta memberikan sumbangsih pemikiran bagi pertumbuhan pembangunan di Kabupaten Simalungun,” kata Timbul Sibarani. (***)