SimadaNews.com-Kapolres Simalungun, AKBP M Liberty Panjaitan, membuka Turnamen Bola Volly Piala Kapolres Simalungun Tahun 2018 yang diikuti 17 polsek di Lapangan Bola Volly Asrama Polres Simalungun, Jalan Sangnaualuh Damanik Kota Siantar, Rabu (28/11).
Pada kesempatan itu, AKBP Liberty M Panjaitan, mengatakan juara pada turnamen Bola Volly itu akan menjadi perwakilan Polres Simalungun, mengikuti kejuaraan Kapolda Sumut Cup mendatang. Selain itu, kegiatan olahraga yang digalakkan dapat menghindari penyalahgunaan narkoba yang sangat tinggi di Sumut.
“Kita berkeinginan menjadikan generasi muda memiliki disiplin, berpretasi dan percaya diri. Semua peserta harus mendapat rekomendasi dari jajaran polsek,” katanya.
Dia menambahkan, selain memperebutkan piala kapolres, pemenang turnamen juga akan mendapatkan uang pembinaan Rp4 juta. Dan pembukaan turnamen, dirangkai denga pelepasan balon oleh Kapolres Simalungun sendiri, dilanjutkan dengan pertandingan babak penyisihan. (din/snc)