SimadaNews.com-Menyambut HUT ke-74 Bhayangkara, jajaran Polsekta Tanah Jawa, menggelar bakti sosial berupa pembagian paket sembako dan uang tali asih kepada masyarakat yang kurang mampu terkena dampak Pandemi Covid-19, Rabu 24 Juni 2020.
Kapolsekta Tanah Jawa AKP Syamsul Baharudin SH menyampaikan, bahwa kegiatan itu sesuai dengan intruksi Kapolda Sumut dan Kapolres Simalungun, dimana jajaran Polri dalam menyambut HUT ke-74 Bhayangkara, menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat sekitar wilayah hukumnya.
AKP Syamsul menuturkan, pembagian paket sembako dan pemberian uang tali asih, dilakukan terhadap masyarakat yang kurang mampu saat situasi Pandemi Covid-19.
Adapun penerima bantuan paket sembako dan uang tali asih, adalah Hotma Sinaga, Sumihar Br Gultom, Tiur Maridawati Br Sitorus.
Dan ketiga warga itu, pada kesempatan itu menyampaikan terimakasih kepada jajaran Polsekta Tanah Jawa Polres Simalungun, yang sudah peduli kepada mereka di situasi Pandemi Covid-19. (snc)
Laporan: Sabarudin Purba
Editor: Hermanto Sipayung


