• https://purepurepiano.main.jp/
  • https://aceh.lan.go.id/
  • https://academy.colorescience.com/
  • https://soundrivers.org/a-sound-river/
  • https://anais.anpur.org.br/
  • https://tutorias.tepexirguez.tecnm.mx/
  • https://bat4man.netopiere.sk/
Simada News
No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
No Result
View All Result
Simada News
  • SMSI
  • News
  • Peristiwa
  • Ekbis
  • Kesehatan
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
HomeNewsEkbis

Wibowo Ardiansyah Pimpin BPC HIPMI Pematangsiantar

Simadanews.comPenulis: Simadanews.com
21 Desember 2020 | 13:45 WIB
Rubrik: Ekbis
Konsep Otomatis
ADVERTISEMENT

SimadaNews.com – Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPD HIPMI) Sumatera Utara, melantik Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kota Pematangsiantar masa bakti 2020-2023 di Toba Conevention Hall Hotel Batavia, Jalan Gereja Kota Pematangsiantar, Senin (21/12/2020).

Badan Pengurus Cabang HIPMI Kota Pematangsiantar yang dipimpin Wibowo Ardiansyah (ketua), Roy Anhar Sinambela (sekretaris), dan Azi Pratama Pangaribuan (bendahara).

Ketua OKK BPD HIPMI Sumatera Utara, M Olko Olilasiba meminta kepada BPC Kota Pematangsiantar untuk segera menjalankan program kerja untuk membantu pemerintah dalam menggerakkan roda perekonomian masyarakat di Kota Pematangsiantar.

Ketua terpilih Wibowo Ardiansyah menyampaikan HIPMI Kota Pematangsiantar yang dipimpinnya akan bekerja untuk mewujudkan Kota Pematangsiantar menjadi kota destinasi, diantaranya dengan membangkitkan UMKM dan ekonomi kreatif lainnya.

Terpisah, Azi Pratama Pangaribuan menyampaikan bahwa BPC Kota Pematangsiantar akan menjalankan amanat tugas pokok dan fungsi serta dengan segala upaya progaram akan dilaksakanakan dalam mendukung program pemerintah p untuk membangkitkan perekonomian Kota Pematangsiantar di masa pandemi Covid-19 saat in.

Ketua Panitia Hotmatua Hamonangan Silalahi menyampaikan nantinya Walikota Pematangsiantar yang terpilih dapat menjadikan HIPMI sebagai mitra kerja dalam mendukung program Pemerintah Kota sebagai penggerak ekonomi di masa pandemi Covid-19. (Saiun)

Ekbis

Simalungun Kian Dilirik Investor, Raih Penghargaan Terbaik I pada PIISU 2026

15 Juni 2026 | 11:39 WIB
Peristiwa

Wali Kota Tebing Tinggi Tekankan Nilai Persaudaraan dan Iman Saat Buka Pesparawi Sekolah Minggu GKPS Distrik V

14 Juni 2026 | 21:34 WIB
Peristiwa

Pematangsiantar Matangkan Persiapan FASI XIII Sumut, Siap Sambut Ribuan Peserta

14 Juni 2026 | 19:44 WIB
Peristiwa

Traffic Light Ahmad Yani Kembali Padam, Warga Desak Pemko Siantar Bertindak Sebelum Timbul Korban

14 Juni 2026 | 18:57 WIB
Sudut Pandang

19 Anggota Sidi GKPS Haranggaol Resmi Diteguhkan, Siap Menjadi “Tentara Kristus Muda”

14 Juni 2026 | 17:03 WIB
Pesona

Juara TOTK 2026 Naik Podium, Bupati Samosir dan Sekdaprovsu Serahkan Hadiah kepada Pelari dari 34 Negara

14 Juni 2026 | 16:17 WIB
Peristiwa

Tongam Pangaribuan Bantah Isu Suap Pansus Eks Rumah Singgah Covid-19, Siap Tempuh Jalur Hukum

13 Juni 2026 | 21:37 WIB
Peristiwa

Kasus Penganiayaan di Taman Bunga! DPD IPK Siantar Berduka untuk Korban, Serahkan Penanganan Kasus ke Penegak Hukum

13 Juni 2026 | 17:58 WIB
Tokoh

Ishak Hutasuhut Kembali Nahkodai Al Washliyah Pematangsiantar, Wesly Dorong Sinergi Umat dan Pemerintah

13 Juni 2026 | 14:37 WIB
Peristiwa

Sudah Bawa Motor untuk Kabur, Pencuri Timbangan di Siantar Utara Keburu Ditangkap

13 Juni 2026 | 11:57 WIB
  • Pedoman
  • Policy
  • Redaksi
  • Simada News

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobasumber

No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobasumber