• https://purepurepiano.main.jp/
  • https://aceh.lan.go.id/
  • https://academy.colorescience.com/
  • https://soundrivers.org/a-sound-river/
  • https://anais.anpur.org.br/
  • https://tutorias.tepexirguez.tecnm.mx/
  • https://bat4man.netopiere.sk/
Simada News
No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
No Result
View All Result
Simada News
  • SMSI
  • News
  • Peristiwa
  • Ekbis
  • Kesehatan
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
HomeNews

RHS Serahkan Santunan kepada Ahli Waris Peserta Asuransi BPJS Ketenagakerjaan

Simadanews.comPenulis: Simadanews.com
5 Oktober 2022 | 22:45 WIB
Rubrik: News
Konsep Otomatis
ADVERTISEMENT

SimadaNews.com-Bupati Simalungun Radiapoh Hasiholan Sinaga (RHS) didampingi ketua TP PKK Ny Ratnawati Radiapoh Hasiholan Sinaga, menyerahkan santunan kepada tiga ahli waris peserta BPJS Ketenagakerjaan, di halaman SMP Negeri 1 Huta Bayuraja, Rabu 5 Oktober 2022.

Turut menyerahkan santunan kepada ahli waris peserta BPJS ketenagakerjaan itu Ketua DPRD Simalungun Timbul Jaya Sibarani dan Sekda Esron Sinaga yang disaksikan oleh Kadis Tenaga Kerja Riando P Purba dan dari pihak BPJS Ketenagakerjaan Pematangsiantar.

Ketiga ahli waris yang menerima satuan klaim asuransi BPJS Ketenagakerjaan tersebut yakni dari keluarga Almarhum Gunawan salah seorang Perangkat Nagori Bah Sarimah Kecamatan Silou Kahean

Kemudian keluarga almarhum Arlen Halomoan Garingging yang juga sebagai Perangkat Nagori Sirube-rube Gunung Purba
Kecamatan Dolok Pardamean dan keluarga almarhun Benny Alexander Purba juga sebagai Perangkat Nagori Pematang Panombeian Kecamatan Panombeian Panei.

Ketiga ahli waris tersebut menerima santunan masing-masing sebesar Rp 42 juta.

Bupati Simalungun dalam sambutannya menyampaikan Pemkab Simalungun saat ini sedang melakukan pendataan dan pendaftaran sebagai peserta BPJS Ketenagakerjaan bagi masyarakat di Kabupaten Simalungun.

“Saat ini kita serah santunan kepada tiga orang ahli waris klaim asuransi BPJS Ketenagakerjaan dan peserta bukan hanya perangkat Nagori, ada guru honor dan juga masyarakat lainnya,”kata Bupati.

Menurut Bupati bahwa hal itu merupakan bentuk komitmen pemerintah dalam memprotek dan melihat apa kebutuhan-kebutuhan masyarakatnya.

“Ini juga merupakan tugas dan tanggungjawab kita bersama dan PR kita bersama kedepannya bagaimana kebersamaan dan keberadaan kita di Kabupaten Simalungun bisa berdampak dengan keberadaan kita,” kata Bupati.

Dalam kesempatan itu, Bupati juga menyampaikan terima kasih kepada asuransi BPJS Ketenagakerjaan, dan hubungan kemitraan antar Pemkab Simalungun dengan BPJS Ketenagakerjaan terus berkesinambungan. (snc)

Laporan: Ilham AP

Peristiwa

Sambut HUT Bhayangkara ke-80, Polres Pematangsiantar Gelar E-Sports Kapolri Cup 2026

27 Juni 2026 | 23:54 WIB
Ekbis

PLN UP3 Pematangsiantar Salurkan 15 Paket Sembako Lewat Xtracare, Total 272 Paket Disalurkan Sepanjang 2026

27 Juni 2026 | 22:49 WIB
Peristiwa

Reses Polma Oliver Sihombing Dibanjiri Aspirasi Warga, Banjir, BPJS hingga Retribusi Sampah jadi Sorotan

27 Juni 2026 | 22:13 WIB
Peristiwa

Ephorus GKPS “Patibal Batu Onjolan” Rumah Dinas Pendeta di Nagori Sihalpe Haranggaol

27 Juni 2026 | 20:40 WIB
Ekbis

Kabar Baik untuk UMKM! Program MBG Buka Peluang Pasok Pangan Skala Besar di Simalungun dan Pematangsiantar

27 Juni 2026 | 20:25 WIB
Peristiwa

Tiga Rumah di Jalan Tongkol Pematangsiantar Terbakar, Kerugian Ditaksir Ratusan Juta Rupiah

27 Juni 2026 | 08:35 WIB
Peristiwa

Pemko Pematangsiantar Mulai Robohkan Bangunan Pasar Dwikora Pascakebakaran, Persiapan Pembangunan Kembali Dimulai

26 Juni 2026 | 21:55 WIB
Peristiwa

Wakil Bupati Samosir Lantik 9 Pejabat Tinggi Pratama, Tekankan Sinergi dan Integritas

26 Juni 2026 | 21:27 WIB
Peristiwa

Viral, Istri Laporkan Suami dan Rekan Kerja ke Polisi atas Dugaan Perselingkuhan

26 Juni 2026 | 19:34 WIB
Peristiwa

Reses DPRD Pematangsiantar, Warga Keluhkan Kriminalitas, Lampu Jalan Padam hingga Jalan Rusak

26 Juni 2026 | 17:28 WIB
  • Pedoman
  • Policy
  • Redaksi
  • Simada News

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobapenipu kripto

No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobapenipu kripto