• https://purepurepiano.main.jp/
  • https://aceh.lan.go.id/
  • https://academy.colorescience.com/
  • https://soundrivers.org/a-sound-river/
  • https://anais.anpur.org.br/
  • https://tutorias.tepexirguez.tecnm.mx/
  • https://bat4man.netopiere.sk/
Simada News
No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
No Result
View All Result
Simada News
  • SMSI
  • News
  • Peristiwa
  • Ekbis
  • Kesehatan
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
HomeNewsRegional
Pengurus Cabang GMKi Siantar-Simalungun foto bersama pengurus Komisariat GMKI FKI UHN usai acara pelantikan, Sabtu (20/1).

Pengurus Cabang GMKi Siantar-Simalungun foto bersama pengurus Komisariat GMKI FKI UHN usai acara pelantikan, Sabtu (20/1).

Yogi Yohanes Sinurat Dilantik jadi Ketua GMKI Komisariat FKIP UHN Siantar

Simadanews.comPenulis: Simadanews.com
20 Januari 2018 | 08:57 WIB
Rubrik: Regional
Konsep Otomatis
ADVERTISEMENT

SimadaNews.com-Ketua Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia Cabang Pematangsiantar-Simalungun, Wahyu Nolim Siregar, melantik Pengurus Komisariat GMKI FKIP UHN Pematangsiantar, untuk masa bakti 2017-2018,  Sabtu (20/1).

Ada sebanyak 15 orang pengurus yang dilantik berasal dari berbagai prodi. Adapun Ketua Komisariat GMKI FKIP UHN yakni Yogi Yohanes S Sinurat sedangkan sekretaris Yuni Rosita D Saragih.

Yogi Yohanes saat menyampaikan sambutannya usai pelantikan, menekankan supaya kader GMKI yang ada di Komisariat menjadikan wadah Organisasi ini sebagai tempat melatih, mempersiapkan, meningkatkan kualitas untuk menjadi pemimpin masa depan.

“Ini sejalan dengan aktivitas organisasi yang telah kita jalani. Dan memberi nilai tambah untuk diri kita dan seluruh kegiatan yang kita lakukan bersumber dari Alkitab,” katanya.

Hal senada disampaikan Ketua Cabang GMKI Wahyu Nolim Siregar. Dia berpesan, agar pengurus komisariat yang baru meningkatkan pelayanannya di tingkatan komisariat  dan tidak lupa mengisi wawasannya terkhusus di tiga medan layaanan GMKI, yakni Gereja, Perguruan Tinggi, dan Masyarakat.

“Kiranya pengurus yang baru semakin meningkatkan konsolidasi organisasi, agar kader yang ada di FKIP UHN dapat digerakkan searah visi dan misi GMKI,” katanya.(mas/snc)

Ekbis

Simalungun Kian Dilirik Investor, Raih Penghargaan Terbaik I pada PIISU 2026

15 Juni 2026 | 11:39 WIB
Peristiwa

Wali Kota Tebing Tinggi Tekankan Nilai Persaudaraan dan Iman Saat Buka Pesparawi Sekolah Minggu GKPS Distrik V

14 Juni 2026 | 21:34 WIB
Peristiwa

Pematangsiantar Matangkan Persiapan FASI XIII Sumut, Siap Sambut Ribuan Peserta

14 Juni 2026 | 19:44 WIB
Peristiwa

Traffic Light Ahmad Yani Kembali Padam, Warga Desak Pemko Siantar Bertindak Sebelum Timbul Korban

14 Juni 2026 | 18:57 WIB
Sudut Pandang

19 Anggota Sidi GKPS Haranggaol Resmi Diteguhkan, Siap Menjadi “Tentara Kristus Muda”

14 Juni 2026 | 17:03 WIB
Pesona

Juara TOTK 2026 Naik Podium, Bupati Samosir dan Sekdaprovsu Serahkan Hadiah kepada Pelari dari 34 Negara

14 Juni 2026 | 16:17 WIB
Peristiwa

Tongam Pangaribuan Bantah Isu Suap Pansus Eks Rumah Singgah Covid-19, Siap Tempuh Jalur Hukum

13 Juni 2026 | 21:37 WIB
Peristiwa

Kasus Penganiayaan di Taman Bunga! DPD IPK Siantar Berduka untuk Korban, Serahkan Penanganan Kasus ke Penegak Hukum

13 Juni 2026 | 17:58 WIB
Tokoh

Ishak Hutasuhut Kembali Nahkodai Al Washliyah Pematangsiantar, Wesly Dorong Sinergi Umat dan Pemerintah

13 Juni 2026 | 14:37 WIB
Peristiwa

Sudah Bawa Motor untuk Kabur, Pencuri Timbangan di Siantar Utara Keburu Ditangkap

13 Juni 2026 | 11:57 WIB
  • Pedoman
  • Policy
  • Redaksi
  • Simada News

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobasumber

No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobasumber