• https://purepurepiano.main.jp/
  • https://aceh.lan.go.id/
  • https://academy.colorescience.com/
  • https://soundrivers.org/a-sound-river/
  • https://anais.anpur.org.br/
  • https://tutorias.tepexirguez.tecnm.mx/
  • https://bat4man.netopiere.sk/
Simada News
No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
No Result
View All Result
Simada News
  • SMSI
  • News
  • Peristiwa
  • Ekbis
  • Kesehatan
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
HomeNews

Polsek Limapuluh Amankan Pebalap Liar

Simadanews.comPenulis: Simadanews.com
5 Februari 2021 | 16:17 WIB
Rubrik: News
Konsep Otomatis
ADVERTISEMENT

SimadaNews.com – Jajaran Polsek Limapuluh amankan para pembalap liar, yang sebelumnya sudah diberikan himbauan, namun tidak dihiraukan.

Polsek Lima Puluh, Polres Batubara, AKP Rusdi, mengamankan pelaku balap liar yang meresahkan masyarakat, khususnya pengguna jalan di Jalan Lintas Desa Perkebunan Limau Manis, Kecamatan Limapuluh, menuju Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Batubara, Kamis malam (04/02/2021).

Unit Patroli terdiri dari Aipda Elijon Manurung, Bripka Sarwedi dan Bripka Basar FE Silalahi, mengamankan 1 sepedamotor milik AN yang digunakan untuk balap liar, diamankan petugas.

Rusdi membenarkan telah mengamankan AN Ts (27) warga Desa Petatal, Kecamatan Talawi, Batubara, dan satu unit sepedamotor tanpa plat nomor kenderaan.

Dijelaskan Kapolsek, berdasarkan informasi dari warga, lokasi tersebut sering dijadikan ajang track balapan liar.

Setelah dilakukan penyelidikan tim unit Reskrim Polsek Limapuluh turun ke lokasi, dan ternyata di lokasi telah ramai para pemuda yang ingin melakukan balap liar.

Saat petugas menyergap AN, yang lainnya melarikan diri, sementara AN tidak bisa kabur karena keburu diciduk Polisi. Kini pelaku dan sepeda motor Jupiter masih berada di Polsek Limapuluh, guna pemeriksaan lebih lanjut.

Rusdi mengimbau warga, khususnya anak-anak muda agar tidak lagi menggelar balap liar yang kerap menimbulkan korban dan sangat meresahkan masyarakat. (Martua Nainggolan)

Peristiwa

Polres Simalungun Gelar Nobar Gratis Laga Pembuka Piala Dunia 2026, Siapkan Kopi dan Camilan untuk Masyarakat

11 Juni 2026 | 22:57 WIB
Tokoh

Pisah Sambut Dandim 0207/Simalungun, Bupati Anton Tegaskan Sinergi TNI dan Pemda Harus Semakin Kuat

11 Juni 2026 | 20:26 WIB
Peristiwa

Cetak Advokat Ideologis dan Berintegritas, PKPA DPP GMNI-KNAI Diikuti Ratusan Kader Se-Indonesia

11 Juni 2026 | 19:48 WIB
Peristiwa

Wali Kota Wesly Terima Penghargaan Menteri Hukum, Pematangsiantar Capai 100 Persen Posbankum di Seluruh Kelurahan

11 Juni 2026 | 11:56 WIB
Peristiwa

Menteri Hukum Beri Apresiasi Khusus untuk Samosir

11 Juni 2026 | 10:34 WIB
Peristiwa

Pemprov Sumut Kucurkan Proyek Strategis, 9 Ruas Jalan Provinsi di Simalungun Segera Dibangun

11 Juni 2026 | 09:21 WIB
Peristiwa

Wali Kota Tebing Tinggi Terima Penghargaan Kementerian Hukum atas Komitmen Perluas Akses Bantuan Hukum bagi Masyarakat

11 Juni 2026 | 08:21 WIB
Ekbis

Kapolda Sumut dan Bupati Samosir Tinjau Pengembangan Bawang Putih, Dukung Swasembada Pangan Nasional

10 Juni 2026 | 23:11 WIB
Tokoh

Ini Nama 7 Pejabat Baru Pemko Pematangsiantar yang Dilantik Wesly Silalahi

10 Juni 2026 | 22:17 WIB
Peristiwa

Kejari Simalungun Dampingi Pengelolaan Dana Desa 2026, Pangulu Diajak Cegah Penyimpangan Sejak Dini

10 Juni 2026 | 20:56 WIB
  • Pedoman
  • Policy
  • Redaksi
  • Simada News

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobasumber

No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobasumber