• https://purepurepiano.main.jp/
  • https://aceh.lan.go.id/
  • https://academy.colorescience.com/
  • https://soundrivers.org/a-sound-river/
  • https://anais.anpur.org.br/
  • https://tutorias.tepexirguez.tecnm.mx/
  • https://bat4man.netopiere.sk/
Simada News
No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
No Result
View All Result
Simada News
  • SMSI
  • News
  • Peristiwa
  • Ekbis
  • Kesehatan
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
HomeNewsRegional

Bupati Asahan Pastikan Kesiapan Hadapi Pilkada

Simadanews.comPenulis: Simadanews.com
8 Desember 2020 | 17:44 WIB
Rubrik: Regional
Konsep Otomatis
ADVERTISEMENT

SimadaNews.com – Sehari jelang pelaksanaan pesta Demokrasi Pemilihan bupati dan wakil bupati serentak pada 9 Desember 2020, yang berlangsung di tengah Pandemi Covid-19, Bupati Asahan H. Surya, Kajari Asahan Aluwi bersama unsur Forkopimda melakukan kunjungan ke beberapa kecamatan untuk memastikan kesiapan dalam menghadapi Pilkada Serentak di Kabupaten Asahan, Selasa (08/12/2020).

Bupati mengatakan bahwa kunjungan kerja yang dilaksanakan pada hari ini, untuk mengetahui sejauh mana kesiapan kecamatan dalam agenda nasional Pilkada Serentak 2020.

“Pelaksanaan Pilkada serentak di Kabupaten Asahan dalam suasana pandemi Covid-19, diharapkan kepada masyarakat khususnya para petugas di lapangan, untuk tetap menerapkan protokol kesehatan agar pelaksanaan Pilkada secara menyeluruh aman sukses dan masyarakatnya juga tetap sehat dan tidak menimbulkan klaster baru,” katanya.

“Pelaksanaan Pilkada wajib menerapkan protokol kesehatan 3M + 1 yaitu memakai masker, mencuci tangan pakai sabun, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan,” kata Surya.

Disampaikan Bupati, dari beberapa kecamatan yang dikunjungi antara lain Kecamatan Meranti, Kecamatan Kisaran Barat, Kecamatan Kisaran Timur, Kecamatan Teluk Dalam, Kecamatan Air Batu, Kecamatan Rahuning, Kecamatan Pulau Rakyat, Kecamatan Aek Kuasan, Kecamatan Aek Ledong dan Kecamatan Simpang Empat.

Penyaluran logistik Pemilukada tidak terdapat kendala yang berarti untuk pelaksanaan Pilkada besok Kabupaten Asahan yelah siap, kata Surya.

Dalam setiap kunjungannya Surya juga mengingatkan kepada masyarakat untuk menghindari politik uang, pilihlah peminpin terbaik untuk kemajuan Asahan 5 tahun ke depan. (ran)

Peristiwa

Wali Kota Wesly Dampingi AHY Buka Sinode Besar GPI 2026, Perkuat Sinergi Bangun Bangsa

4 Juli 2026 | 21:45 WIB
Peristiwa

Bupati Simalungun Dampingi AHY Buka Sinode Besar GPI 2026, Serukan Kolaborasi Bangun Bangsa dan Perkuat Karakter Generasi

4 Juli 2026 | 20:07 WIB
Peristiwa

Sekda dan Ketua DPRD Tebing Tinggi Resmikan Paviliun Daerah di PRSU 2026

4 Juli 2026 | 15:27 WIB
Peristiwa

Bus Sinar Raya Limpit Terbalik di Haranggaol, Enam Penumpang Selamat

4 Juli 2026 | 10:23 WIB
Peristiwa

Jelang Muscab II, DPC PJS Pematangsiantar Perkuat Sinergi dengan Pemko

3 Juli 2026 | 22:49 WIB
Peristiwa

Jelang Muscab II, DPC PJS Pematangsiantar Perkuat Sinergi dengan Pemko

3 Juli 2026 | 22:06 WIB
Peristiwa

Dukung Perempuan Muda Berprestasi, Bupati Simalungun Hadiri Grand Final Putri Otonomi Indonesia 2026

3 Juli 2026 | 21:36 WIB
Peristiwa

Ketua TP PKK Simalungun Hadiri Women Program APKASI 2026, Tegaskan Perempuan Jadi Kunci Peningkatan Daya Saing Daerah

3 Juli 2026 | 16:24 WIB
Peristiwa

Nenek 78 Tahun Hilang Usai Hadiri Pesta, Polisi Kerahkan Personel dan Minta Bantuan Warga

3 Juli 2026 | 12:17 WIB
Pesona

Geotourism Festival 2026 Sukses Besar, Ribuan Wisatawan Padati Samosir, UMKM Ikut Panen Berkah

3 Juli 2026 | 10:36 WIB
  • Pedoman
  • Policy
  • Redaksi
  • Simada News

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobapenipu kripto

No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobapenipu kripto