SimadaNews.com-Data yang disampaikan oleh Gugus Tugas Percepatan Penanganan Virus Korona (Covid-19) melalui kanal situs http://covid19.bnpb.go.id/ hingga 23 Maret 2020 pukul 15.45 WIB, menyebutkan bahwa total 579 Positif Covid-19.
Dari data itu, ada penambahan 65 kasus dengan rincian ada 500 masih dalam perawatan, 30 sembuh atau 5,18 persen. Dan 49 orang meninggal atau 8,46 persen.
Secara rinci setiap provinsi yang disebutkan adalah, Provinsi DKI Jakarta total 353 Positif, 23 sembuh, dan 29 meninggal dunia.
Provinsi Jawa Barat total 59 Positif, 5 sembuh, dan 9 meninggal dunia. Provinsi Banten total 56 Positif, 1 sembuh, dan 3 meninggal dunia.
Empat, Provinsi Jawa Timur total 41 Positif, 0 sembuh, dan 1 meninggal dunia. Provinsi Jawa Tengah total 15 Positif, 0 sembuh, dan 3 meninggal dunia.
Provinsi Kalimantan Timur total 11 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia. Provinsi Bali total 6 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia.
Provinsi Kepulauan Riau total 5 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia. Provinsi DI Yogyakarta total 5 Positif, 1 sembuh, dan 0 meninggal dunia.
Provinsi Sulawesi Tenggara total 3 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia. Provinsi Sumatra Utara total 2 Positif, 0 sembuh, dan 1 meninggal dunia.
Provinsi Kalimantan Barat total 2 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia. Provinsi Kalimantan Tengah total 2 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia.
Provinsi Sulawesi Selatan total 2 Positif, 0 sembuh, dan 1 meninggal dunia. Provinsi Papua total 2 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia.
Provinsi Riau total 2 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia. Tujuh Belas, Provinsi Jambi total 1 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia.
Provinsi Lampung total 1 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia. Provinsi Kalimantan Selatan total 1 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia.
Provinsi Sulawesi Utara total 1 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia. Dan Provinsi Maluku total 1 Positif, 0 sembuh, dan 0 meninggal dunia. (snc)
Editor: Hermanto Sipayung

Discussion about this post