• https://purepurepiano.main.jp/
  • https://aceh.lan.go.id/
  • https://academy.colorescience.com/
  • https://soundrivers.org/a-sound-river/
  • https://anais.anpur.org.br/
  • https://tutorias.tepexirguez.tecnm.mx/
  • https://bat4man.netopiere.sk/
Simada News
No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
No Result
View All Result
Simada News
  • SMSI
  • News
  • Peristiwa
  • Ekbis
  • Kesehatan
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
HomeNewsRegional
Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Hj. Titiek Sugiarti Surya, memberikan bibit toga dan sawi kepada masyarakat serta Kelompok Tani Wanita di Desa Bagan Asahan Kecamatan Tanjung Balai dan Desa Sei Tualang Pandau Kecamatan Sei Kepayang Barat, Selasa 25 Agustus 2020.

Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Hj. Titiek Sugiarti Surya, memberikan bibit toga dan sawi kepada masyarakat serta Kelompok Tani Wanita di Desa Bagan Asahan Kecamatan Tanjung Balai dan Desa Sei Tualang Pandau Kecamatan Sei Kepayang Barat, Selasa 25 Agustus 2020.

Kelompok Tani Wanita Terima Bantuan Bibit Toga dan Sawi dari Ketua TP-PKK Asahan

Simadanews.comPenulis: Simadanews.com
26 Agustus 2020 | 08:50 WIB
Rubrik: Regional
Konsep Otomatis
ADVERTISEMENT

SimadaNews.com-Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Hj. Titiek Sugiarti Surya, memberikan bibit toga dan sawi kepada masyarakat serta Kelompok Tani Wanita di Desa Bagan Asahan Kecamatan Tanjung Balai dan Desa Sei Tualang Pandau Kecamatan Sei Kepayang Barat, Selasa 25 Agustus 2020.

Saat kegiatan, tampak hadir Camat Kecamatan Tanjung Balai, Camat Kecamatan Sei Kepayang Barat, Ketua TP PKK Kecamatan Tanjung Balai, Ketua TP PKK Kecamatan Sei Kepayang Barat, Kepala Desa Bagan Asahan, Kepala Desa Sei Tualang Pandau, Kader TP PKK Kecamatan Tanjung Balai, dan Kader TP-PKK Kecamatan Sei Kepayang Barat.

Camat Kecamatan Tanjung Balai M. Idris Hasibuan, dan Camat Kecamatan Sei Kepayang Barat Rahmad Hidayat Rambe, P dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada ketua TP-PKK Asahan beserta rombongan atas kehadirannya pada kegiatan itu.

Mereka juga berharap kepada masyarakatnya untuk dapat membantu mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan Asahan yang religius, sehat, cerdas dan mandiri.

Selain itu mereka juga mengajak masyarakatnya, agar secara bersama-sama membangun Kecamatannya menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Sementara Ketua TP-PKK Asahan Hj. Titiek Sugiarti Surya, pada bimbingan dan arahannya mengatakan, kepada para ibu-ibu dan Kelompok Tani Wanita untuk dapat memanfaatkan pekarangan rumah yang ada dengan menanami tanaman toga atau sayur-sayuran, yang mana hasilnya nanti dapat dimanfaatkan untuk diri sendiri dan masyarakat banyak.

Titiek juga berharap kegiatan yang dilakukan oleh para ibu-ibu dan kelompok tani wanita ini jangan berhenti sampai disini, tetapi diharapkan kegiatan ini dapat berlanjut seterusnya, karena tanpa kita sadari, aktivitas yang dilakukan ini menimbulkan dampak yang positif bagi diri kita, keluarga dan orang banyak.

Kepada dinas terkait diminta agar membantu para ibu-ibu dan kelompok tani wanita ini dalam melakukan aktivitas bercocok tanamnya, baik itu membantu dalam segi pembibitan maupun pembelajaran tentang cara bercocok tanam.

Titiek juga berpesan, kepada seluruh masyarakat Kecamatan Tanjung Balai dan masyarakat Kecamatan Sei Kepayang Barat untuk menggunakan hak suaranya pada Pilkada tahun 2020 nantinya.

“Jangan golput, karena satu suara dapat menentukan arah pembangunan Kabupaten Asahan kedepannya,” ungkap Titiek.

Di akhir bimbingan dan arahannya, Titiek juga berpesan kepada masyarakat mematuhi imbauan yang diberikan oleh pemerintah dan menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari sehingga dapat mencegah penyebaran wabah covid-19. (snc)

Laporan:Fran Manurung

Editor: Hermanto Sipayung

Peristiwa

Jelang Muscab II, DPC PJS Pematangsiantar Perkuat Sinergi dengan Pemko

3 Juli 2026 | 22:49 WIB
Peristiwa

Jelang Muscab II, DPC PJS Pematangsiantar Perkuat Sinergi dengan Pemko

3 Juli 2026 | 22:06 WIB
Peristiwa

Dukung Perempuan Muda Berprestasi, Bupati Simalungun Hadiri Grand Final Putri Otonomi Indonesia 2026

3 Juli 2026 | 21:36 WIB
Peristiwa

Ketua TP PKK Simalungun Hadiri Women Program APKASI 2026, Tegaskan Perempuan Jadi Kunci Peningkatan Daya Saing Daerah

3 Juli 2026 | 16:24 WIB
Peristiwa

Nenek 78 Tahun Hilang Usai Hadiri Pesta, Polisi Kerahkan Personel dan Minta Bantuan Warga

3 Juli 2026 | 12:17 WIB
Pesona

Geotourism Festival 2026 Sukses Besar, Ribuan Wisatawan Padati Samosir, UMKM Ikut Panen Berkah

3 Juli 2026 | 10:36 WIB
Sudut Pandang

Resmi Dilantik! Nahkoda Baru GMNI Pematangsiantar Siap Kobarkan Gerakan Kerakyatan

2 Juli 2026 | 23:54 WIB
Peristiwa

KRNS Bersama Polsek Bandar Huluan Salurkan Bantuan untuk Janda Miskin, Dorong Perbaikan Rumah Layak Huni

2 Juli 2026 | 19:50 WIB
Sudut Pandang

Wesly Silalahi Dorong Sinergi Wujudkan Kota Tangguh dan Komitmen Pematangsiantar di Forum Rakernas APEKSI 2026

2 Juli 2026 | 19:14 WIB
Peristiwa

Hari Jadi ke-109 Tebing Tinggi, Iman Irdian Saragih Paparkan Capaian Pembangunan dan Serahkan Bantuan Pertanian

2 Juli 2026 | 14:19 WIB
  • Pedoman
  • Policy
  • Redaksi
  • Simada News

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobapenipu kripto

No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobapenipu kripto