SimadaNews.com-Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI) Komisariat Universitas Simalungun (USI), melaksanakan kegiaan malam keakraban, Senin-Selasa (19-10/11) di Huta Tongah, Kecamatan Silimakuta.
Ketua GMKI Komisariat USI, Andre Sinaga, mengatakan, melam keakraban yang mereka lakukan bertujuan membangun solidaritas, kerjasama dan hubungan emosional sesama kader GMKI yang sedang menjalankan aktivitas pendidikan di USI.
Menurut Andre, apabila sudah terjalin hubungan emosional sesama kader, maka para kader akan semakin mudah bekerjasama dalam melayani di medan pelayanan GMKI.
Hal senada dikatan Ketua Pelaksana Makrab GMKI Komisariat USI, Tulus Panggabean. Dia berharap, setelah nantinya kegiatan selesai, kebersamaan sesama kader semakin ditingkatkan untuk menjalankan program komisariat, juga menyukseskan program GMKI Siantar-Simalungun.
Leny Marbun, pengurus lainnya menambahkan, kegiatan dilaksanakan untuk menjaga dan membuat sesama kader untuk mengetahui, pentingnya kejasasama tim dalam berbagai kegiatan. (rel/snc)