• https://purepurepiano.main.jp/
  • https://aceh.lan.go.id/
  • https://academy.colorescience.com/
  • https://soundrivers.org/a-sound-river/
  • https://anais.anpur.org.br/
  • https://tutorias.tepexirguez.tecnm.mx/
  • https://bat4man.netopiere.sk/
Simada News
No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum
No Result
View All Result
Simada News
  • SMSI
  • News
  • Peristiwa
  • Ekbis
  • Kesehatan
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
HomeNewsRegional

MPAB PMKRI Tahun 2018 “Kamu Dipanggil untuk Belajar dan Berjuang”.

Simadanews.comPenulis: Simadanews.com
23 Oktober 2018 | 15:23 WIB
Rubrik: Regional
Konsep Otomatis
ADVERTISEMENT

SimadaNews.com-Sebagai wadah pembinaan dan pengkaderan organisisasi Perhimpunan Mahasiswa Katholik Republlk Indonesia (PMKRI) Cabang Pematangsiantar Santo Fransiskus dari Asisi, senantiasa mengadakan kegiatan bersifat pembinaan dan pengkaderan.

Untuk merekrut anggota baru, PMKI mengadakan Masa Penerimaan Anggota Baru (MPAB), Minggu (21/10) lalu. Kali ini, thema MPAB “Kamu Dipanggil untuk Belajar dan Berjuang”.

Kegiatan MPAB diikuti 39 peserta, peserta ini terdiri dari beberapa universitas dan sekolah tinggi yakni, Unversitas HKBP Nomensen, Universitas Simalungun, Universitas Efarina, STIKOM Amik Tunas Bangsa, dan Polikteknik Bisnis Indonesi Murni Sada. Kegiatan ini bertempat di SD Negeri Sipolha Kelurahan Sipolha, Kecamatan Pematang Sidamanik.

Dalam acara pembukaan MPAB, Ketua Panitia, Seprina Kornelia Purba menyampaikan selamat datang kepada peserta dan mengajak mereka mengikuti proses pembelajaran dengan baik.

“Semoga dengan ikutnya kita dalam kegiatan ini, semakin  menyadari arti pentingnya organisasi bagi kita, bersama PMKRI mari berjuang untuk gereja dan tanah air,” katanya.

Ketua PMKRI Siantar-Simalungun, Alboin Cristoveri Samosir, pada kesempatan itu juga mengajak seluruh peserta mengikuti setiap proses yang dilakukan oleh panitia dengan baik dan benar. Harapannya, semoga semakin mengenal dan cinta kepada PMKRI. (ndi/snc)

Sudut Pandang

Wesly Silalahi Ajak Siswa SMPN 1 Pematangsiantar Jauhi Bullying, Tawuran, dan Narkoba

15 Juni 2026 | 20:29 WIB
Peristiwa

30 Kilogram Sisik Trenggiling hingga Kulit Beruang Disita, Polres Simalungun Bongkar Perdagangan Satwa Dilindungi

15 Juni 2026 | 18:59 WIB
Ekbis

Simalungun Kian Dilirik Investor, Raih Penghargaan Terbaik I pada PIISU 2026

15 Juni 2026 | 11:39 WIB
Peristiwa

Wali Kota Tebing Tinggi Tekankan Nilai Persaudaraan dan Iman Saat Buka Pesparawi Sekolah Minggu GKPS Distrik V

14 Juni 2026 | 21:34 WIB
Peristiwa

Pematangsiantar Matangkan Persiapan FASI XIII Sumut, Siap Sambut Ribuan Peserta

14 Juni 2026 | 19:44 WIB
Peristiwa

Traffic Light Ahmad Yani Kembali Padam, Warga Desak Pemko Siantar Bertindak Sebelum Timbul Korban

14 Juni 2026 | 18:57 WIB
Sudut Pandang

19 Anggota Sidi GKPS Haranggaol Resmi Diteguhkan, Siap Menjadi “Tentara Kristus Muda”

14 Juni 2026 | 17:03 WIB
Pesona

Juara TOTK 2026 Naik Podium, Bupati Samosir dan Sekdaprovsu Serahkan Hadiah kepada Pelari dari 34 Negara

14 Juni 2026 | 16:17 WIB
Peristiwa

Tongam Pangaribuan Bantah Isu Suap Pansus Eks Rumah Singgah Covid-19, Siap Tempuh Jalur Hukum

13 Juni 2026 | 21:37 WIB
Peristiwa

Kasus Penganiayaan di Taman Bunga! DPD IPK Siantar Berduka untuk Korban, Serahkan Penanganan Kasus ke Penegak Hukum

13 Juni 2026 | 17:58 WIB
  • Pedoman
  • Policy
  • Redaksi
  • Simada News

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobasumber

No Result
View All Result
  • News
    • Ekbis
    • Kesehatan
    • Peristiwa
  • Pesona
  • Sudut Pandang
  • Tokoh
  • Konsultasi Hukum

© 2018-2026 Simada News

rotasibarakberita hari inidanau tobasumber