SimadaNews.com- Menjalin kekompakan dan tali persaudaraan antara personel, jajaran Polda Sumatera Utara mengadakan acara Family Gathering di Halaman Kantor PTPN II Tanjung Morawa, Jumat (26/7).
Tampak hadir Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Agus Andrianto SH MH, Ketua Bhayangkari Sumut Ny. Evi Agus Andrianto, Wakapolda Sumut Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto SIK MHum, Pejabat Utama Polda Sumut, Bhayangkari serta personel Polda Sumut serta juga dari perwakilan kantor Direksi PTPN II yang dihadiri Direktur Operasional Marisi Butarbutar, Direktur Komersil M Iswan Achir, Kabag Sekper PTPN II Ir. Irwan perangin angin dan Koordinator Humas PTPN II Sutan Panjaitan.
Beragam kegiatan dilakukan seperti senam pagi dan jalan santai. Kegiatan pun dimeriahkan dengan berbagai perlombaan seperti tarik tambang, balap karung, tangkap bebek, bakiak dan memasukkan pulpen dalam botol serta berbagai doorprize disiapkan untuk para personel.
Kegiatan diselenggarakan sebagai hiburan bagi seluruh personel yang selama ini melaksanakan tugas dalam memberikan perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat.
Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Agus Andrianto, mengatakan bahwa selama pemilu yang telah dilalui, para personel sudah bekerja sangat keras untuk melakukan penggalangan, pelayanan serta pengamanan terhadap lingkungan masyarakat Sumut, sehingga masyarakat dapat lebih percaya terhadap Polda Sumut.
“Kami sangat berterimakasih atas kerja keras personel selama ini. Namun jangan bersenang hati dahulu, karena tugas yang lebih besar akan menanti kedepannya seperti tahapan pemilihan kepala daerah di Sumut Tahun 2020,” ungkapnya
Irjen Pol Drs Agus berharap, melalui kegiatan Family Gatering dapat lebih mengikat tali silaturahmi antara seluruh personel Polda Sumut dalam menjalankan kegiatan sehari-hari maupun dalam melaksanakan tugas.(snc)
Laporan: Ali Silaban
Editor: Hermanto Sipayung


