SimadaNews.com – Ketua DPD IPK Simalungun Martogi Sinaga didampingi Plt Sekretaris Juni Saragih, Bendahara Polma Oliver H Sihombing dan Wakil Ketua Andrea Sinaga menyerahkan SK kepada PAC IPK Tanah Jawa di kantor Sekretariat Jalan Asahan Km 1, Kompleks Ruko Griya Siantar Estate, Kecamatan Siantar, Kabupaten Simalungun, Sabtu (16/10/2021).
Martogi Sinaga mengatakan, “saya menginginkan supaya PAC IPK Tanah Jawa melakukan hal-hal yang positif ke depannya. Lebarkan sayap-sayap sampai ke tingkat ranting jangan berdiam diri lagi, lakukan langkah-langkah pendekatan kepada kecamatan dan lurah begitu juga dengan pangulu-pangulu yang ada, untuk membantu kegiatan-kegiatan pemerintah.”
Ketua PAC-IPK Tanah Jawa, Paingot Siahaan mengatakan, Kecamatan Tanah Jawa terdiri dari 19 nagori dan 1 kelurahan dan kantor Sekretariat PAC sudah berdiri di Jalan Sisingamangaraja, Simpang Tangki, Kecamatan Tanah Jawa.
“Seperti kata ketua, kami akan melebarkan sayap sampai ke ranting-ranting dan bekerja sama dengan pemerintah setempat untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan yang positif untuk masyarakat,” katanya. (arifin damanik)