SimadaNews.com-Personel Polres Simalungun yang selama ini bertugas di Polsek Perdagangan, Bripda J Siallagan, akan pindah tugas ke Polres Tapanuli Utara (Taput).
Selama bertugas sebagai Juru Periksa (Juper) di Polsek Perdagangan, Bripda J Siallagan dikenal dengan elemen masyarakat dan pengurus organisasi kepemudaan.
Karena sudah mengangap sebagai keluarga besar elemen kepemudaan di Perdagangan, Ketua PAC Pemuda Pancasila Perdagangan Zulpan SP Nasution, menggelar acara perpisahan dengan Bripda J Siallagan di Nagori Bandar, Kecamatan Bandar, Jumat 23 Agustus 2019 malam.
Zulpan SP Nasution, pada kesempatan itu, menyampaikan acara perpisahan itu digelar, karena mereka selama ini sudah menganggap Bripda J Siallagan sebagai sahabat dan keluarga.
“Kita selama ini bersahabat baik dengan Bripda J Siallagan. Selama menjalalankan tugas di Perdagangan, selalu dekat dengan elemen masyarakat. Semoga di tempat tugas yang baru, semakin sukses dan tidak lupa menjalin siltuharami dengan kami di Perdagangan,” kata Zulpan.
Bripda J Siallagan, mengaku sangat terharu dan terimakasih kepada para sahabatnya yang mengelar acara perpisahan, khususnya kepada Keluarga Besar PAC Pemuda Pancasila Bandar.
“Saya ucapkan terimakasih, saya akan tetap mengingat persahabatan kita walaupun saya nanti bertugas ditempat yang baru. Terimakasi semua sahabatku yang ada di Perdaganga,” kata Siallagan.
Pantauan reporter, acara perpisahan dimeriahkan dengan music akustik Sampantao, dan terlihat kebersamaan antara Bripda J Siallagan dengan para pengurus PAC Pemuda Pancasila Bandar.(snc)
Laporan: Okinawa Sibagariang
Editor: Hermanto Sipayung

Discussion about this post