SimadaNews.com-Memperingati Hari Pahlawan Minggu 10 November 2019, Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC-PP) Kecamatan Bandar, bersama Forkopimca Bandar, melaksanakan bhakti sosil dengan menabur 20 ribu benih ikan di Sungai Bah Bolon.
Ketua PAC-PP Bandar Zulpan Nasution, didampingi Sekretaris Rudi Samosir ST, di sela-sela kegiatan tabur ikan di lokasi Budi Sosial, mengatakan, ada beberapa jenis benih ikan yang ditabur dalam rangka memperingati Hari Pahlawan.
Tujuannya, agar menjaga kelestarian Sungai Bah Bolon, serta nantinya benih-benih ikan yang ditabur kedepannya dapat dinikmati masyarakat yang memiliki hobby pemancing.
“Kegiatan ini juga untuk mengajak masyarakat Perdagangan, supaya jangan lagi melakukan penyetruman dan peracikan di Sungai Bah Bolon,” kata Zulpan dan Rudi.
Zulpan juga berharap, kiranya pihak kepolisian memberikan tindakan tegas kepada oknum-oknum yang melakukan penyetruman di Sungai Bah Bolon.
Tampak hadir saat acara penaburan benih ikan, perwakilan Camat Bandar, Polsek Perdagangan, Danramil 06/Perdagangan, beserta kader-kader Pemuda Pancasila se-Bandar dan Pengurus Sosial Sampantao Abadi seta sejumlah pengusaha di Perdagangan.(snc)
Laporan: Oki Sibagariang
Editor: Hermanto Sipayung

Discussion about this post